domenica 23 ottobre 2011

Mercato: Gli A's Panna e Cioccolata ufficializzano l'acquisto di Renato Imperiali

L'entusiasmo di Coach Tinari con il nuovo acquisto

 E' stata una trattativa lunga ed estenuante, ma alla fine è arrivata la firma sul contratto. Renato Imperiali, il fortissimo bomber dell'IBL 1 è ufficialmente un giocatore degli A's. Dopo i contatti  avuti fino a pochi giorni fa con giocatori del calibro di Ennio Retrosi e Vinicio Sparagna, non andati a buon fine per divergenze economiche e tattiche, gli A's riescono finalmente a concretizzare un colpo di mercato. La comunicazione definitiva è giunta questa mattina quando, al campo di allenamento, si è visto arrivare il giocatore accompagnato dal DG Andrea Fiorenza per la firma e le visite mediche di rito. Imperiali si dice pronto ed entusiasta per questa nuova avventura ed ha aggiunto che non vede l'ora di fare una cena con tutta la squadra per trovare il giusto affiatamento. Stamattina dopo aver deliziato con qualche bella battuta alcuni tifosi venuti al campo d'allenamento per acclamarlo, si è prestato alla folla per firmare alcuni autografi e assaporare un paio di cornetti con la crema, poi ha posato per la foto inaugurale con il coach Tinari ed ha scelto la maglia n°33. L'acquisto di Imperiali è sicuramente uno dei più onerosi della storia degli A's (lo sponsor principale "panna e cioccolata" è stato fondamentale nella trattattiva), e nel suo ingaggio sono naturalmente previsti dei premi in cibo al raggiungimento di un n° di HR non ancora ufficializzato. Ora coach Tinari e i giocatori dovranno essere lasciati tranquilli per poter preparare al meglio la stagione in queste ultime due settimane di autumn training, ma sia i tifosi, sia gli stessi componenti della società, sono consapevoli di aver costruito un roster competitivo su tutti i fronti, che potrebbe pensare in grande già a partire dalla stagione che sta per iniziare.
  Il video: Le prime parole di Imperiali da Athletics manontroppo


Ufficio Stampa A's manontroppo

Nettuno 02/11/2011




Nessun commento:

Posta un commento